Frutos, flores e alegria

Vem tempestade por aí,

Coisas boas e más vão ruir,

Importa os mesmos erros não repetir,

Do bem ou do mal mais coisas vão surgir,

Vem tempestade no horizonte,

Quem tem força se liga na fonte,

Tristezas virão aos montes

Mas, prevalecem os que constroem pontes,

Hoje é o grande dia

De colher frutos, flores e alegrias

Aos que plantarem mais e além,

Hoje lhe desejo benção que contagia

Aqui, ali, agora e mais também

A você e aos que lhe querem bem.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/10/2024
Código do texto: T8170934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.