GPS

Você antecipa o frescor da aurora

Com o perfume de teus cabelos

E o hálito leve de nuvem pura

Chovendo em mim tua fragrância

Me diz o segredo desses olhos

Que me levam até a fronteira

De caminhos que não conheço

Olhos feitos de sol, lua e primavera

Aproveita e revela também os beijos

Que só podem vir de tua boca

Feitos de beleza e vontade

Sigo as pegadas do amor nas ruas

Elas parecem GPS programado

A chegar no mesmo lugar: teu endereço

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/10/2024
Código do texto: T8170859
Classificação de conteúdo: seguro