Planeta Implodido

Mau se recuperou dá segunda guerra

A indústria o mundo, homem escravizou

Pela capacidade humana de como maquinas

Espalhar um espirito empreendedor

E tão certo de estarem certo devastou

Com alma intrépida de quem bombardeou

Levando o planeta em colapso climático

Por tudo que já inventou, e apostou

Nos tornando piores que atômica bomba

Que um dia robotizado inventou

Deixando nós desprovido do paraíso

Que hoje se contorce indefeso e destruído

Revoltada pela natureza consumido

E extinção humana assim, será pra terra alivio

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 11/10/2024
Código do texto: T8170820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.