Conexão perdida: Quando o algoritmo vence o coração

Entre nós, a distância fez morada,

O algoritmo te conhece mais que eu.

Tua presença parece desligada,

E o Wi-Fi, meu bem, nunca cedeu.

Diz meu nome errado, distraído,

Enquanto o celular rouba atenção.

Eu aqui, coração tão esquecido,

Perdendo a batalha da conexão.

Será que o amor é um dado perdido,

Numa nuvem onde não sei buscar?

Ou a memória tem mal-entendido,

E esquece quem deveria lembrar?

Se o Wi-Fi falhar, há solução à vista,

Mas e o amor? Esse vive na lista?