SORTUDAS

Velhos flertes, guardo na mente,

passou-se o tempo, elas sumiram,

muitas delas, lembro, só me iludiram,

outras foram bem mais inconsequentes.

Às vezes vejo algumas em minha frente,

suas belezas , não nego, se esvaíram...

Desejos? Ah, já não mais me inspiram,

quem, agora, as achar uns brotos, mente.

A culpa não é delas, é do tempo

que faz estragos em nós, cada momento,

mas valeu... Curti muito com essas divas.

Passou-se a fase de adolescente,

eu também já não sou como antigamente...

Iguais a mim têm sorte de estarem vivas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/10/2024
Código do texto: T8170662
Classificação de conteúdo: seguro