ROSA 452

No fluir do tempo, a vida se esvai,

Lembranças perdidas no ar a dançar,

As faces que um dia nos fizeram bem,

Esquecemos, mas voltam a nos guiar.

O amor que cultivamos, sutil,

Renasce em encontros, calor, emoção,

As vozes que ecoam em nosso perfil,

Terço laços que aquecem o coração.

Por mais que o destino nos separe,

Em cada reencontro, um novo renascer,

As almas unidas em suave par.

Que o tempo, amigo, não possa apagar,

As memórias que em nós sempre vão ser,

Um hino à vida, ao amor, ao amar.