SOCORRO NA ULTRASSOM

Versos: Hendecassílabos

Autor: Valdir Loureiro

Agradeço ao Médico da Ultrassom

Que me socorreu de uma forma imediata,

Em uma doença de urgência que mata

Sem querer saber quem é o gênio ou o dom.

"O seu nome soa em alto e bom som,

Perante o silêncio da minha audição."

Quando eu me recordo daquela aflição,

Fico imaginando o quanto ele foi bom.

Por esse ato seu que me fez retornar

Ao mundo com força, a fim de esperar

Fazer cirurgia na fila eletiva,

"Eu rogo a Deus que o abençoe na sua arte

De salvar pessoas, fazendo a sua parte —

Do Céu, recebendo o louvor que o motiva!"

**************

Poema acima na forma do soneto italiano, rimas ABBA ABBA CCD EED.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 10/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8170416
Classificação de conteúdo: seguro