** A CHUVA BENFAZEJA**

**A Chuva Benfazeja**

A chuva cai, tão mansa e benfazeja,

Do alto céu, trazendo imensa paz,

Em cada gota, a vida se reveja,

Renasce a flor que o campo pede mais.

No solo árido, a esperança almeja,

E a natureza, em cor, se refaz,

O verde brota e a terra já festeja,

O ciclo volta, eterno, audaz.

Que a água pura espalhe gratidão,

Nos corações, a vida refloreça,

E o mundo sinta a sua renovação.

A chuva traz a luz que o ser merece,

Pois só quem vê na terra essa afeição,

Entende o dom que ao céu se agradece.

Astir*Carr

Outubro/2024

Astir
Enviado por Astir em 10/10/2024
Código do texto: T8170410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.