Nativo Brasileiro

Nativos encontrados na América do Sul

Adoravam Tupã, na crença Divina

E no Brasil, onde quer que fossem

Pela adoração protegido pelo trono,... lei

Sacrificando sua própria prole ausente

Acaso nascessem defeituosamente doente

Pela mãe que voltava pra tribo contente

Excluindo, lapidando sua gente

Nativos priorizado, dez do nascimento

No poder de deixar viver, os fortes e convincentes

Pelas mulheres, preservando á tribo crente

Em Tupã, méritos dá prole contente

Na compaixão pela exclusão

Gerando tribo forte sem compaixão

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 10/10/2024
Código do texto: T8170397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.