O poema diante do espelho

Depois de escrito

O poema se viu no espelho

Até que gostou do que foi refletido

Mas pediu ao poeta se podia meter o bedelho.

O poeta viu o reflexo

Achou que tinha ouvido coisas, ficou perplexo.

Tentou achar onde podia mexer

Talvez fosse um detalhe, nem todos iriam perceber.

Apagou aqui, reescreveu ali

E o poema fo alterado

O resultado foi inesperado.

O poeta disse: daqui eu senti

A sua reação ao ver o seu reflexo:

É uma obra a ser melhorada decerto.

10/10/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/10/2024
Código do texto: T8170392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.