A FORJA

As quedas fazem parte da jornada

que leva ao crescimento, à evolução

e a luta restará recompensada

nos louros das vitórias que virão.

Sabemos que a constância da passada

erige o pedestal de um campeão

e em cada cicatriz será lembrada

a força frente ao laço da aflição.

Nenhuma dor abate quem cultiva,

em seu roteiro, a mente positiva

e a pertinácia rumo ao ideal.

A pausa no momento de cansaço

apenas valoriza o doce abraço

que espera o combatente no final...