Qual a Intenção?
Qual o intuito de querer o seu bem?
Afinal, é segurar sua mão eternamente!
Carregar dentro de mim plenamente
um desejo que minha alma não coíbe.
Qual a intenção de carregar em meu peito?
É estar sempre em sintonia contigo,
literalmente unidos e verdadeiros amigos,
e querer poder enraizar o amor de preceito!
A intenção é unir os laços e jamais quebrar,
e juntos termos disposição no caminho da vitória,
onde os desígnios do coração, enfim, serão realizados.
Intentos com a alma cheia de amor e imune,
desejo sem efemeridade na estrada que é notória!
Intenção e vontade são a razão para o amor alcançar!
Charles Lima 24/02/2023