Passadeira

Passa tanta coisa por aí,

Passa nossa chance de ser feliz,

Passa a vontade de rir e chorar,

A morena bonita na praça Mauá,

Passa tanta coisa nessa vida,

Passa o sonho na padaria,

A risada louca de minha amiga,

Sua incontestável alegria,

Passa tudo de hora em hora,

Instantes ardentes com a bela senhora,

Passa o cavalinho no carrossel,

Passa o louco vendendo bilhete pro céu,

Passam minhas crenças, minha fé

Só não passa a vontade de tomar café.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 10/10/2024
Código do texto: T8170266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.