DEU A LOUCA NOS SENTIDOS
Um dia, deu a louca em meus sentidos,
Eu vi a cor de uma melodia.
Era só cor, o que antes ouvia.
Como eram verdes os sustenidos!
Uma loucura ver pelos ouvidos
Que a música tem odor de flor.
Certo enlouqueci, digam por favor
Se alguém já viu algo parecido.
Talvez seja apenas um pesadelo,
Amanhã acordo e vou esquecê-lo,
Quando a luz do sol afastar o escuro.
Se não for um mal, quem sabe eu me curo
Fazendo o que mais me dá alegria:
Transformar um sonho em poesia.