PÉTALA E ESPINHO

Entre a pétala e o espinho

O amor segue equilibrado

Um pouco de calma e cólera

Um pouco de corpo e alma

Não foge do lado doloroso

Intercalado nos passos do caminho

É dócil aos que o levaram

E lhe deram um coração por morada

Rivaliza com o mais prazeroso

Gole do melhor dos vinhos

Sabor tinto de uva celeste

O amor sangrava e cercava

Vermelho em ponta de espinhos

Eterno e intenso e de braços abertos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/10/2024
Código do texto: T8170142
Classificação de conteúdo: seguro