só(negação) do amor

te vi por olhos profundos, olhos teus,

não me pediu ajuda, acredite, eu sei.

não quer conselhos, nem mesmo os meus,

senti o sal do teu penar, e te abracei.

não fez força de sair, mas não ficou,

sei que não falas, mas teu peito é doído.

sempre terá companhia, tempo marcou

nós somos como um nó de pano poído.

nesse caos mundano, fôlego apertado,

eu me lembro quando nada era passado

e a nuvem era a coisa mais distante.

nesse leito de sono, o adeus abafado,

mesmo querendo partir, desejo teu lado.

a nuvem me diz: se foi, vida adiante.

@sao_so_letras