O CHORO PELA VÍTIMA ANÔNIMA

O CHORO PELA VÍTIMA ANÔNIMA

A criança que não pode crescer

E viveu com medo da detonação

Morreu, sem ser e compreender

Vítima duma humana alucinação

O adolescente que fitou a utopia

Morreu sem saber qual o motivo

Por que nasceu na maldita via?

A expectativa real de estar vivo

Pode existir castigo sem crime?

A índole humana não é sublime

Alega fé e massacra sem pesar

Egoísmo humano tem seu lugar

No milenar conflito sem solução

A irracional tomada de decisão

Marco Antônio Abreu Florentino

Minha indignação e repúdio ao governo e exército de Israel pelo

massacre imposto ao povo palestino e libanes, com a desculpa de estar

se defendendo de ataques terroristas.

Israelenses que agem, sob o comando de Netanyahu, no intuito de

exterminar o povo palestino árabe, semelhante aos nazistas, que

tentaram exterminar o povo judeu,.

Uma pendenga milenar que pode ser resolvida com a criação do estado

palestino, porém Israel e os sionistas de plantão não concordam.

A GRANDE MAIORIA DO POVO JUDEU CONCORDA.

https://youtu.be/jhdFe3evXpk

(Brother In Armas - Dire Straites)