O melhor de mim.

Querendo o melhor de mim refletir

Más a vida surpreendentemente..., parti

Encontrando momentos, me feri

Do viver momentos, iludido de mim esqueci

E foi assim destes momentos, que pude e vi

Ingratidão, desrespeito no que vivi

Que sinceramente desculpei, pela vida que aprendi

Um lapidar momentos descontente onde cresci

Escondido no escuro protegido, dá alma que clama

O entender do peso em continua se acalmar

Em momentos complexos dá equivalência do amar

Ideias tão minhas, que humanamente esquecidas

Transformando algumas em feias feridas

Repudiantes quanto feridas crimes indevidas.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 09/10/2024
Código do texto: T8170051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.