Eu e você
Não, não é hipocrisia, e poesia
Tão amarga quanto lembrar do dia
Que descobrimos a dor do amor
E do distante, no prazer nos encontramos
Assim humanos, tal e qual amigos insanos
Entregues ao futuro, como frutos distantes
Preferindo a discreta incógnita dos amantes
Permaneceremos, ou perderemos instante
Defendendo honra, em uma paz sinceramente
Dá cultura horrenda inconsequentemente
Nos permitindo viver livremente
Então á saudade nas lembranças, perfeitamente
De um envelhecer apropriado de um não esquecer
Dá sabedoria precoce de amar você e, nos satisfazer.