A nossa história

 

De hoje em diante teremos a chance

De reescrever sem mais a nossa história

De eliminar bola de neve, avalanche

A desilusão, angustiante predatória

 

Para que o desamor jamais manche

A paixão que nos oferta a paz e a glória

Daremos vazão para o desmanche

De nuancem tristes, banais inglórias

 

Pra que tudo volte pro seu devido lugar

E os nossos corações retomem o sonhar

Nós nos manteremos, serenos vigilantes

 

Transcendendo dissabores, duras provas

Guiados por Jesus que nos inspira nos renova

Em momentos de reflexões, fé edificante

 

Valdomiro Da Costa 09/10/2024

 

 

 

Interação

 

 

Nossa história

 

Quando vens adentrando nossa rua,

Como sempre, vestidas a rigor,

Pra provar que minha vida é tua

Ajoelho-me para dar-te uma flor...

Da arrogância que mostravas,

Quando para mim olhavas,

Só lembranças perpetuas,

Já que venceu o amor...

Quando vens adentrando nossa rua,

Como sempre, vestidas a rigor...

 

Jacó Filho 13/10/2024

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8169923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.