Instante de viver.
Entranhas das naturezas, que me escondem
Como no cativeiro do tempo constante
De tanto passado, pouco futuro no presente
Em dias que o sol, bela fissura represente
Como dás noites estrelas, em um futuro ausente
O não mais existir, poeta ou amantes
Desta lógica, sofrendo de passado estudante
Mesmo que a psicologia avalia, não responderia
O quanto é curta avida conflitante, dos amantes
Para quem do futuro, não saberá um instante
É que a morte destrói a vida de estudante
Assim o peso do passado , quando se nasce
Em eterno viver, seguirá sem nos acolher