UM VIVER DE FELICIDADES

Quando não conseguimos viver

Em paz nossos organismo vivem

Em desalinho com todo nosso

Corpo que sofrem às consequências.

De uma vida atribulada sem paz sem

Amor sem harmonia pode causar

Sequelas em nossa convivência por

Viver passando por consequências.

Que nos deixa sem os pés no chá sem

Um equilíbrio para poder continuar a

Viver pedindo a Deus muita sabedoria.

Para podermos alcançar um grau mais

Elevado e o senhor Deus nos mostrar

Um outro caminho para alcançar o céu.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/10/2024
Código do texto: T8169750
Classificação de conteúdo: seguro