TEMPO IMPLACÁVEL
TEMPO IMPLACÁVEL
Garoto tímido, sem iniciativa
Admirava as moças a passar
Projetava o futuro de sua vida
Qual o destino deste rapaz?
Tempo que passa implacável
Ceifando inocentes almas
Jovens a míngua inexoráveis
Tempestade que não acalma
Dores no peito insuportáveis
Triste final insofismável...
Maurélio Machado
imagem Facebook