ROSA 451 DESTINO

No âmago do ser, a alma se aflora,

Tece em sonhos a essência do querer,

Um amor oculto, destino que implora,

Na balança da vida, o ético a ceder.

Responsabilidade, um fardo a pesar,

Mas o amor, qual força, transcende o temor,

Jesus ensinou: é preciso amar,

Até mesmo ao inimigo, com ardor.

A conexão invisível, além do olhar,

Desvenda o que a razão não pode tocar,

E mesmo que o amor não seja igual,

Eu aceito a dor, em busca do bem,

Sacrificando a própria paz, porém,

Na eternidade, o amor é imortal.