Arte de crescer: Gestão do tempo e a força da alma

Nos trilhos do sucesso, um passo a mais,

No caminho do ser, cresce a alma em flor.

A vida é curta, mas o sonho é voraz,

E na persistência se encontra o valor.

Gestão do tempo, arte de viver,

Onde cada segundo, se bem aproveitado,

Traz frutos maduros, prontos a florescer,

No campo onde o esforço é sempre abençoado.

Produtividade, luz que nos guia,

Com técnicas firmes, metas alcançadas,

O mundo se molda à nossa maestria.

Interações humanas, habilidades refinadas,

Desenvolvimento pessoal, eterna magia,

Que transforma vidas e almas encantadas.