ROSA 450

Cansado e triste com o mundo ao meu redor,

O peso da vida me oprime a alma,

Mas ao sonhar contigo, sinto a calma,

E a tristeza se transforma em festa em flor.

Em meio à escuridão que me devora,

Seu brilho é a luz que ilumina o caminho,

E faz com que eu me sinta mais sozinho,

Pois sem você, a solidão me aflora.

Nas noites solitárias, só me resta sonhar,

Com seus olhos brilhando, me hipnotizando,

E todo o meu cansaço se vai devagar.

Assim, mesmo em meio ao caos e à dor,

Encontro a alegria em te imaginar,

E sigo em frente, pois contigo, sou capaz de voar.