O TEMPO

(Rondel)

 

O tempo, de vento em vento,

varreu as certezas que eu tinha,

mas deixou belos momentos

que amenizam a minha sina...

 

Ah, tempo, não adivinhas

que a cada dia me reinvento...

O tempo, de vento em vento,

varreu as certezas que eu tinha...

 

As lembranças me trazem alento

quando me sinto sozinha,

são para mim doce unguento

quando dedilho estas linhas!

O tempo, de vento em vento...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/10/2024
Código do texto: T8169090
Classificação de conteúdo: seguro