Constante Missão

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Vivemos e vamos, em paz e verdade,

Buscando na vida a real liberdade.

Caminho que leva ao saber profundo,

Desvenda os mistérios do nosso mundo.

O tempo não prende a alma que voa,

E em cada lição a essência ressoa,

A força que guia é o amor sem fim,

Nos une ao Todo que habita em mim.

Que o amor nos guie na imensidão,

Trazendo ao peito sempre inspiração.

Com fé e coragem, seguimos além,

Em busca de um amanhã mais do que bem.

A vida é eterna, constante missão,

De sermos mais luz, em transformação.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 05 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/10/2024
Código do texto: T8168992
Classificação de conteúdo: seguro