ROSA 449

Em sombras tristes, o amor se esvai,

Corações partidos em lamentos,

Cercados por vaidades e tormentos,

Onde o ser busca o que não se atrai.

Na balança, o valor de um olhar,

Entre o efêmero e o amor verdadeiro,

Perde-se o ser na busca do dinheiro,

E no vazio, aprende a se calar.

Mas ao jardim, flores de amor profundo,

Despertam mãos que anseiam a conexão,

E ao toque suave, renasce a emoção.

Assim, ao perguntar-se sobre o mundo,

O amor, tão pouco, revela a razão:

É na essência que se encontra a paixão.