Somos Passagem
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Entre o céu e a terra, somos passagem,
Eternas consciências em busca de luz,
Vibramos o amor, seguimos a viagem,
Colhendo da vida o que a alma conduz.
Na experiência humana, a essência resiste,
Ao toque do tempo, ao chamado do além,
Na dor e no riso, o espírito persiste,
Sabendo que tudo a nós mesmos vem.
Semente lançada, um retorno virá,
No abraço do mundo, no sonho que é meu,
E a cada escolha, o destino se dá.
Reflexo profundo do que se escolheu.
Vivemos e vamos, em paz e verdade,
Buscando na vida a real liberdade.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 05 de maio de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni