Soneto “Tudo ao amor”

Talvez o tempo me mostre alguma

Coisa a respeito do amor que hoje,

Me parece gracioso e duradouro,

Mas amanhã, talvez eu veja isso.

Por hoje, me farto em viver os doces

Momentos que este amor do qual vos

Digo, me basta para confortar o meu

Coração, que hora calmo, horas não.

Canto ao amor com a melodia da

Paz, que noutro tempo, eu não sentia,

Canto este momento, embora breve.

Me alegro na face deste amor, simples,

Mas terno, doce, meigo, rico de tanta

Beleza, tal; que talvez o tempo me poupe

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/10/2024
Código do texto: T8168786
Classificação de conteúdo: seguro