ARDENTE DESEJO

ARDENTE DESEJO

O perfume que o pecado traz no vento,

Embriaga-me com os prazeres e beleza...

Força ardente sem requinte de nobreza,

Que consome minha alma todo o tempo...

Inflama dos desejos as chamas latentes,

Leva minha alma, por estradas obscuras,

Fazendo-me ver, no pecado a formosura,

Desfrutando do paraíso na minha mente...

Joga na lama minhas chances da pureza,

Porém me salva a mulher que tanto amo,

Cobrindo a paixão com vestes de beleza,

Movidas do seu corpo que tanto reclamo,

Pra vivermos um amor, que sem sutileza,

Saciou um desejo que pra alma, foi tirano…

(Reescrito)

Réplica ao texto:

Chamas do Pecado

De: Sonya Azevedo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinal inspiração, reverenciando o amor,

poeta especial e culto.

Conquisto-te inteiro e por um triz

A cada mínima entrega, a cada acolhida

Adormeço em teu beijar igual petiz

Que, fremindo, dá-me paz e guarida!

Um mimo procê, poeta.

Boa noite recheada de bençãos

e saúde junto aos teus amores.

Para o texto:

ARDENTE DESEJO