Grilhões
É hora de romper os grilhões!
Os visíveis e invisíveis também
Tudo o que nos torna reféns
Sem replicar atos das multidões
A mente pode ser um carcereiro
Sem discipliná-la, podemos naufragar
É preciso vez ou outra, se questionar
Coibir pensamentos que são traiçoeiros
No ato do pensar, saber se policiar
Somos duais e cheios de artimanhas
Faz-se vital, ter algo em que focar
Por vezes fazemos muitos dramas
Falta ação racional para elucidar:
Não se assombrar por meros fantasmas