Tempo dá permanência

Meu colarinho ensolarado

Minha gravata empoeirada

Em racha, de moto trocada

Brincava na vida animada

E com toda responsabilidade caiamos

E as motos estragávamos nas desventuras

Elas gravides pra outra turma inventava

E nós em murros, nos enfrentávamos

Anos setenta, uma felicidade inventada

Por nós crianças em suas aventuras, despreocupadas

Onde a felicidade a contraversão, más em comunhão

Hoje os de nós vivos, nem nos vemos mais

Fingíamos de brutos, amantes dá infância

Acelerando rompendo o tempo dá permanência

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.