COISA ESTRANHA!

Há na natureza algo assim?

Compêndio de loucura e de prazer

Conglomerado insano de se ter

E eu, você, é nós, é tudo enfim!

Não há lógica e nem razão

Aspecto estranho sem sequer saber

Por que a vida toda vai sofrer

E nunca terá uma clara explicação?!

Mas vendo o caos por si proporcionado

Mas olhando o terror inusitado

Reconheço que não vou me fazer notar

Existe uma barreira intransponível

Perdura uma crença indestrutível

Pois, nada se poderá modificar.