ROSA 448

Em versos a zelar, meu nome ressoa

Com amor para dar, sem hesitação

Na solidão que nos quase matou, à toa

O egoísmo nos deixou sem razão

Por que guardar o amor, se há tanta dor?

No mundo inteiro, a verdade é certa

Meu coração bate forte, com fervor

E minha alma se enfeita, tão esperta

Mil sentimentos brotam do meu ser

Mil jeitos de amar, de me entregar

Em versos, cores e sonhos para viver

Tenho um nome a zelar e a preservar

Nas memórias póstumas, hei de ascender

Com o amor que tenho a compartilhar.