MEU REINO

Meu reino por um beijo

Espero tua companhia

Desde o começo da chuva

Até o romper da primavera

Proponho seguirmos juntos

Não importando a estação

Enfrentando vendavais

Minha e tua mão, ancoras do mesmo cais

Apesar do tempo nos dizendo não

A soma de nossos sins seguirá além

Num lugar que vamos descobrir

Meu reino por um beijo

Desde o começo da chuva

Até o divino amém, instante de partir

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8168360
Classificação de conteúdo: seguro