Mestre de Obras
Nasci entre andaimes, vivi
Um terreno de ervas daninhas cheio
Fazia dos alicerces, descritos
Entre planilhas e croquis, pelas conta
Uma robusta construção e, via surgir
E foram os dias e os anos assim
Em plantar das plantas que via
Um pai, modificando cidades e vilas
Minha insignificância entendida
Por acidente que não me permitia
Contribuir no esforço do dia a dia
De berço jamais trocaria
Até que o fim chegaria
Com aquela aposentadoria