...,pai.

Sua melhor história contada

Foi em uma mesa de bar

Uma taboa, conhaque e rizada

Tão apaixonada que logo chegou á lágrima

Escorria calada e, sem dizer nada

Contava uma história animada

De aventuras de uma vida cansada

De antes de eu nascer, de como me viu crescer

Em pé o seguro pelas mãos, e nos abraçamos

E para não chorarmos, brindamos

A felicidade sempre presente desta união

De um filho que vê no abstrato, o pai

Tão resignado entre história refletida

Iluminando toda cidade em um novo dia

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 07/10/2024
Código do texto: T8168223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.