NÍVER E VITÓRIA 2024 Out

Hoje a festa da vitória

Celebramos com alegria

Níver do nosso prefeito

Justo reconhecimento

Atenção a curiosidade

Do Doutor Corinto Matos

Seu avó fundou a cidade

Com Posto Fiscal de Impostos

Cidade livre sempre atrai

Primeiro prefeito seu pai

Celebramos hoje o filho

Marcolândia comemora

A vitória com orgulho

Nossa gente nossa terra

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/10/2024
Código do texto: T8168220
Classificação de conteúdo: seguro