Menina... Flor em botão!

 

Menina-moça, ei-la nesta vida, flor em botão, após a infância.

Jornada difícil, saíste do casulo, tem sonhos, procuras tua essência.

Voando nas nuvens, feliz borboleta cheia de esperanças.

A música te envolve, teu despertar é uma eterna carência!

 

Rosto meigo, olhos atentos, sempre a sorrir, tudo para ti é novidade.

Descobertas boas, outras não, mas tudo, um eterno aprendizado.

Amizades, som alto, luzes acesas em quantidade.

Uma busca frenética por belezas, à procura do mundo dourado!

 

Um dia no teu esperar, parece uma eternidade.

Tudo é mágico, tudo muda, o corpo, a mente, a vida.

O tempo, as mudanças que te fazem sorrir descontraída!

 

Paixão a flor da pele, lindos sonhos, o futuro, uma preciosidade.

A pressa, o teu sentir, tua ansiedade.

Menina, você é uma flor à procura do sol e da liberdade!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8168158
Classificação de conteúdo: seguro