QUERO VIVER DO SEU LADO ETERNAMENTE

O tempo não espera por ninguém

Os minutos voam no livre espaço...

Tenho você no meu coração, porém.

Cada segundo, quero te dar um abraço.

As horas me desafia o tempo todo

O sentimento cada vez maior...

Amo-te mais do que tudo...

Cada dia, quero o teu lindo amor.

Quero o tempo todo estar contigo

Dos teus lábios sentir o sabor.

Estar conectado com esse grande amor.

Sem ter as horas do dia, marcadas

Beijar ardente e propositalmente...

Viver do seu lado eternamente .

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/10/2024
Código do texto: T8168039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.