noite
a toalha enrolada no corpo
cheiro de sabão de coco
tudo tem gosto de ontem
o muito me parece pouco
demoro mais que o necessário
vasculhando coisas no armário
procuro coisas antigas
nada que deva ser encontrado
e no fim tudo foi fábula
passo noites e madrugadas
sentada na cama acordada
a vida parece estática
mas corre faceira e folgada
onde nunca à encontrarei