ROSA 446 ILUSÃO ELEITORAL

Eis que as urnas falam, já decididas,

Nossas vidas mudam com a aurora,

Os problemas, em festiva lida,

São sombras que a vitória evapora.

Vamos, então, à festa da vitória,

Reinaremos no palácio em esplendor,

Dinheiro à vista, plena euforia,

Mudaremos de casa, carro e amor.

Os políticos, em prantos, se lamentam,

Sem pão e feijão, a mesa é desdita,

Enquanto brindamos, bandeiras, contentam.

E ao voltar, para, onde tudo é flores,

Em sonhos de glória, a vida é bonita,

Mas a realidade aguarda, sem valores.