NADA É POR ACASO
Começando a pensar,
Sempre vai ter o prazo,
Pode até se distrair pois,
Nada é feito por acaso.
Saber que o pensamento,
Traz uma grande atração,
As pessoas se preparam,
E curte a vida com razão.
Se nada é feito por acaso,
O bom mesmo é ser feliz,
E vai esquecer o passado.
Com a maior prevenção,
Se algo for por acaso,
Pode criar uma inclusão.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de outubro de 2024