O show tem que continuar

Política tem regência suprema no futebol

Por isso, usam camisas de times variados,

Num grito de gol ou num show de rock'n roll

Acaba que tá tudo dominado,

A estratégia do pão e do circo

Sutilmente implantada no valor cívico

Para que a maioria não perceba

Que imposto/dízimo vai do chopp a igreja,

No fim até os que se dizem cultos, letrados

Sabem que está tudo dominado

E o show tem que continuar

Pois, o movimento tem que ser sustentado

Porque a ordem geral é arrecadar

Tenha ou não show a roda segue a girar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 06/10/2024
Código do texto: T8167663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.