EXÍMIA ANDARILHA

 

Perante decepções e desencantos,

extinguiram-se parcerias e amores.

Triste, busquei ajuda de alguns amigos.

Em minh’alma, intenso burburinho.

Ao desfrutar sedutor cenário,

afastei-me para ouvir de uma ave o canto.

De minhas aventuras audaciosas,

relembro com paixão e ardor.

Por nortearem, meus dias, quimeras,

tornei-me uma exímia andarilha.

Alegre, por ir ao topo do monte,

predispus-me a fotografar a trilha.

Fato que instigou cada segundo

na esperança de dar fim às gasturas.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 06/10/2024
Código do texto: T8167650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.