*Soneto do Amor Impossível*

*Soneto do Amor Impossível*

Entre os anos e mares, você ficou,

Amor que a vida não pôde conter,

No silêncio, em segredo, persistiu,

Mesmo sem nunca poder florescer.

Foram escolhas que nos separaram,

Mas teu rosto, em meus sonhos, ressurgiu,

E a chama do que fomos não sumiu,

Mesmo que os tempos distantes passaram.

Quase quarenta anos, e lá estás,

Num país distante, em tempos de guerra,

Sem laços, como se o tempo parasse.

E ainda assim, nas memórias que enterra,

Te sinto em cada canto que me abraça,

Um amor que o destino nunca encerra.

Astir*Carr

Astir
Enviado por Astir em 06/10/2024
Código do texto: T8167590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.