Ninguém espera ver um dia o espelho

Ninguém espera ver um dia o espelho

e, como bicho, desejar lutar

por ver ali algum rival parelho

que sua casa ameaçou roubar.

Eu não olhei, quem me meteu o bedelho

foi ele ali, e desejou brigar.

Fiquei irado, ele ficou vermelho,

abri a boca, ele quis me insultar.

Eu dei um soco, meu algoz pulou

sobre meu corpo me levando ao chão

para arranhar-me como algum leão!

Fui derrotado pelo meu vilão...

Ficou de pé: do espelho se livrou

e minha casa conseguiu. Roubou.

06/10/2024

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 06/10/2024
Reeditado em 06/10/2024
Código do texto: T8167544
Classificação de conteúdo: seguro