ROSA 445
Em veneração à voz do povo,
Viva a democracia, brado forte,
Neste domingo, a escolha é um novo,
Caminho certo, a esperança é sorte.
As urnas falam, ecoam a verdade,
Cores e sonhos se misturam em paz,
No pleito, a força da cidadania, sem vaidade,
Um futuro que se ergue, audaz.
Os votos dançam, como maré em festa,
Com sabedoria, a nação se guia,
Na luta pelo bem, a alma se presta.
Assim, neste ato, a vida resplandece,
E o eco da justiça se eterniza todo dia,
Na luz da democracia, a liberdade floresce.